Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Найерлисс
Ну что! Сегодня проверила на себе, как работает наша страховая медицина. В частности, стоматология по месту жительства. Не разочарована. Скорее, приятно удивлена после всех тех ужасов, что периодически слышу. По крайней мере, пока обезболивание не прошло и я не чувствую зуба, меня всё устраивает. Скажу сразу, давно не бывала в этой стоматологии, потому что семь лет назад попала к очень хорошему частнику, который привёл мои зубы в порядок настолько хорошо, что семь лет я о них не вспоминала. К сожалению, сейчас он переключился только на протезирование и лечением не занимается, а платить незнакомым спецам что-то не хочется. Поэтому решила пройти квест с бесплатным лечением.
Обезболили(и даже не новокаин, а что-то посолидней), прочистили канал, удалили нерв, запломбировали канал. Отправили на снимок, чтобы удостовериться, что канал запломбирован нормально! Рентген бесплатный, но результат нужно ждать 15-20 минут, компъютерный снимок платный - 85 рублей, но зато сразу и больше видно. Поставили пломбу, попробовали прикус, подточили. Назавтра можно зайти, если будет что-то беспокоить.
Всё.
Потратила около часа на всё, очередей практически нет. Заплатила 85 р. за снимок, чтобы не ждать.
Приятно удивлена))


URL
Комментарии
2014-08-18 в 14:27 

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Прязрявляю. (с)
Вообще, хорошо, когда есть хороший спец.

2014-08-18 в 14:32 

Найерлисс
Шаас Змей,
Это да. Только он уже даже постоянным клиентам ничем помочь не может - только протезы))

URL
2014-08-18 в 14:34 

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Найерлисс,
А почему так?

2014-08-18 в 15:43 

Найерлисс
Шаас Змей,
Слишком много работы. А он очень ответственный, если берётся, то доводит до конца. И все зубы под коронки делает сам. Чтобы попасть к нему, надо записываться за месяц. Так что просто на лечение у него элементарно нет времени.

URL
2014-08-18 в 16:53 

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Найерлисс,
Хороший спец.

   

Перерождение

главная