21:08 

Найерлисс
Вопрос к тем, кто пользуется планшетом. Мой сейчас ест интернет с микросимки от МТС. Меня не устраивает то, что очень быстро заканчиваются 2 Гига трафика и инет отключается до истечения месячного срока, хотя должен только замедляться. Опыт общения с Мегафоном тоже есть - там вешают на симку кучу платных услуг, замучаешься ходить отключать. Может кто посоветовать, чем лучше пользоваться, чтобы трафик не слишком дорогой, но побольше? И чтобы удобно было пользоваться.

URL
Комментарии
2015-05-13 в 09:53 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
У меня Билайновская симкарта, и их же интернет - пока что проявил себя отлично, став в какой-то момент работать по всей России. Стоимость отличается в зависимости от объема трафика, у меня был пакет на 3 (или 3,5?) гигабайта за 400, а сейчас 2 за 200, это считается версией для телефонов, а не для планшетов, но я решил попробовать сэкономить. Все дополнительные услуги, навешенные на карту, при необходимости отключаются самостоятельно в личном кабинете.
А у моих близких, кстати, на планшетах Мегафон, и никаких жалоб на навешенные услуги не было ни разу, симкарты они покупали "с интернетом для планшета". Мегафон чуть-чуть дешевле Билайна сейчас, кажется, но не слишком, в пределах рублей пятидесяти.

2015-05-13 в 12:08 

Александра Снег
Хранитель Огня
У меня мегафоновская безлимитка (правда не на планшете, а на андроиде, но разница, вроде, не велика) - 299 рублей в месяц, отличный инет (ттт), несанкционированных платных услуг за более чем 1,5 года пользования, замечено небыло. Ну и трафик считать не надо.

2015-05-13 в 20:24 

Найерлисс
Спасибо) Попробую ещё раз Мегафон, наверное. Мне тут ещё посоветовали при покупке симки сразу попросить проверить на наличие посторонних опций.

URL
2015-05-13 в 20:31 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Я тут тихо подслушивала, потому что у меня тоже Мегафон, но очень древний, антикварный даже тариф, и я тоже начала задумываться о новом. Но, наверное, не буду я его менять, привыкла. =)

2015-05-13 в 20:56 

Найерлисс
Kitana Hammer,
Я просто один раз с год назад попала с этим Мегафоном здорово. И ведь в салоне симку брала, но оказалось, что там висела какая-то платная услуга и, как только она включилась, у меня на счёте оказалась нехватка средств и мне просто отрубили инет. А я в деревне и положить деньги на счёт просто негде. Сходила в центральный офис, там попытались навешать мне лапшу на уши, пришлось поругаться. Отписали от всех платных услуг, поклялись, что только инет и ничего более. Через неделю история повторилась. Плюнула и просто не стала пользоваться. 450 р ушли безвозвратно. Скандалить было лень.

URL
     

Перерождение

главная